Tagesfahrt Flachau

Da wir nicht voraussagen können, welche Regeln wann gelten werden, haben wir uns auf folgende zwei Varianten für Fahrten in dieser Wintersaison geeinigt:

• Variante 1:
  • Unter Einhaltung von Sicherheitsmaßnahmen (z.B. Maskenpflicht, 2G) ist eine gewohnte Wintersaison möglich.
  • Wir reisen gemeinsam mit dem Bus von unseren gewohnten Haltestellen (Amsham, Egglham, Baumgarten) an.
  • Variante 2:
  • Eine Busfahrt ist nicht möglich, Grenzen und Skigebiete sind jedoch geöffnet.
  • Die Anreise erfolgt mit Privatfahrzeugen (Bitte selbst organisieren und dabei die Corona-Vorschriften beachten).
  • Wir werden die Skitickets an einem vereinbarten Treffpunkt verteilen. Somit ermöglichen wir Gruppentarife, ohne dafür an der Kasse anzustehen.

Da sich die COVID-Regeln stets ändern, veröffentlichen wir die Variante für die Fahrt nach Flachau am 13.01.2022.

19. Februar 2022

Snow Space Salzburg (Flachau)

MitgliederExtern
Erwachsen